Каждый платит - Марк Нопфлер

Валерий Дручинин
"Everybody pays to play"
promo video - https://youtu.be/7msA3C4jrT8

Выстрел в лошадь подо мной, так что ж.
Я снова на коне.
Играю в главных шоу,
Неплохо платят мне.

Можешь заглянуть сюда и ты
К нам в грешный сей притон
Когда-нибудь ты увлечешься здесь
реальною игрой.

Никто меня не гонит здесь в подвал,
Во всяком случае, пока. Не вру.
Не только здесь, везде, я б так сказал -
Все платят, платят за игру.

Ты должен был остаться там, в опилках навсегда.
И места безопасней в мире нет,
С куском свиного пирога в руках.
Мне все равно, и равнодушен свет.

Все те пути, которых не избрать,
Чтобы пойти и раствориться в них.
История стара, хранится в куче книг.
Все платят, платят, чтоб играть.

Свернись калачиком в вагоне из мечты и растворись
С парою друзей.
Ты никогда не был причиной неприятности
Так что убирайся поскорей.

Я знал тогда, что здесь игра опасна.
Никто на заходил, распахивая двери.
Всегда лишь поднимался, уходил напрасно.
Пока не стал играть, я в это не поверил.

Здесь правила игры написаны не нами.
И каждый кровь свою оставит на полу.
Здесь сколь не шевели широкими плечами,
Все платят, платят за игру.

Автор: Марк Нопфлер