про гения

Аркадий А Эйдман
страница останется чистой.
следы ненаписанных строк
продолжат в пространство сочиться,
хоть спит безмятежно перо

в чернильничном высохшем чреве,
сто лет не видавшем чернил.
следы эти мудрая древность
тотчас превращает в огни,

цветущие ярко и пышно
в пока неизвестных мирах.
душа гениальное пишет
без помощи сони-пера.
                17-18.12.2018