Зима

Надежда Урбанская
Когда был солнца бледный диск
Сквозь дымку виден еле-еле,
Когда с утра уже одели
Деревья, в иней нарядив,
Широкоплечие дома
Когда вдруг холодом сковало,
Тогда она, смеясь, сказала:
«Морозно? Это я, Зима!»


                17.12.18
Фото автора