Ничто не вечно под луной

Тимур Катинов
Творя дела для ада
Аллаха просим рай
Нам третьего не надо,
Всем Господи воздай!
В людях пороков много,
Мне их не сосчитать,
Аллах к нам милосерден,
Умеет все прощать.
Законам божьим следуй,
И к Господу взывай,
Пока живешь на свете
Грехов не совершай.
Ничто не вечно в мире,
Про то не забывай.
Ты Богу поклоняйся,
И веры не теряй.
Творить добро мы все должны,
Чтоб исходило от души.
И будут помнить нас тогда -
Все наши добрые дела!!!