Я не скажу Я вас люблю

Елена Малкова
Я не скажу « Я Вас люблю»,
Не одарю пьянящей лестью,
За Вас богов не помолю
И не скажу «Навеки вместе»,
Не прошепчу под шепот звезд
В постельном шелке «Мой любимый»
И промолчу в охапке роз
О том, как Вы необходимы.
Не прокричу «Люблю» в пылу,
Но стоит встретиться глазами,
Я не скажу «Я Вас люблю»,
Но Вы услышите все сами.