Рождество, снегопад...

Зайкова Ольга
песня

Рождество, снегопад -
С неба ангелы летят!
Наряжают елку, дом –
Все бело, свежо кругом.
Сказка, Дед Мороз, подарки –
Все, как в детстве – очень ярко,
И визжа и хохоча
С горки едет малышня!

Рождество, снегопад -
С неба ангелы летят!
Бросят искры понемножку
На деревья, на дорожку.
На ладонь ко мне присядут,
Улыбнутся и растают…


Поздравляю всех, кто заглянул сюда с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть в жизни каждого произойдет то чудо, которое он больше всего ждет!