Если б

Анна Амига
Если б царствием земли
Правили лишь короли...
Что за трон твоих владений?
Из чего возделан ты?

Если б чтили мы короны
Мы б склонялись до земли
Пред природами законы
Оплатили б полно мы

Если б царствием Земли
Правили лишь Короли?!
Всем хватило б тронам места
Все бок о бок. Я и Ты.