Жизненная смета

Василий Зубарев 2
Прожиточный уровень,
  Одиннадцать тысяч!
  В каналах ждем приза!!.
Доходы прут фурами...
  Закон Нам не писан!..
  В нем властвует крыса!!!

К зарплате прибавка,
  Смешные рубли!
  Ну,что ты,рули!!!
По сорок,есть лавка,
  Мы здесь короли!
  Кой,что наскребли!!!
 
Процент в магазинах,
  Быстрее растет!
  Потребуют счет!!!
В ГОСДУМЕ есть Джины,
  А где-то учет!
  Быть может добьет!!!
 
Процент инвалидам,
  Да Мы,проживем!
  Жувалку зажмем!!!
Доверимся Джину,
  Кувшинчик потрем!
  Зайдем на прием!!!
 
КАКАЯ ДЕРЖАВА,
  Сравнения нет!
  Мильоны ракет!!!
Оружию слава,
  Народный секрет!
  В ДОСТАТКЕ,ПОБЕД!!!
 
А Нам ЭТО нужно?
  По моему нет!
  Народ не прогрет!!!
Бывает и душно,
  Когда приодет!
  В бронежилет!!!
 
Взлетевшая милость,
  Но Дух Наш силен!
  Орел окрылен!!!
Подумай,РОССИЯ,
  Внутри укреплен?!
  Или оскорблен?!!
 
Орел Наш двуглавый,
  Прожиточных благ!
  И сбыточных дат!!!
Расправы кровавой,
  Не нужно Нам в ад!
  Колышется флаг!!!
 
Судьбу переделал?
  Как было,так есть!
  Не сдвинули честь!!.
Закон недоделан,
  С каких это мест?!
  Услышан протест!!!
 
Себя нагнетаем?
  Душа,ты поверь!
  ЗА,ПРОТИВ ИЗМЕРЬ!!!
Не все привыкают,
  Как скалится зверь!
  И хлопает дверь!!!
    17.12.2018 г.
  "ЗУБАРЬ"