Чужие лица и сады

Качалов Игорь
    Татьяне Бек
Чужие лица и сады
Я, как безумная, люблю.
Хватает чистой мне воды,
Стихов и дружбы... На краю

Ещё, родные, окажусь,
О помощи вас попрошу.
Уйду - и снова вам приснюсь.
Вернусь - и всё вам расскажу!