Зимушка

Людмила Тутова
У зимы зазнобушки
    Хороводы кружатся.
Прячутся воробышки,
    Если дни завьюжатся.
Вьюженка колючая
    Хороводит, кружится.
Успокойся, злючая,
    Всем и так тревожится.
Полетят снежиночки,
    Красивым хороводом,
Белые тропиночки
    Покроет для народа.
18.12.18.