Моя Швеция - декабрь 2018-1

Тания Ванадис
    ***

запахи ели   
в магазинах аншлаги
в городе пробки

обновляю желанья
скоро сказочный праздник
 

    ***

 фото : Стокгольм , гавань ( Королевская набережная)