УТРО на охоте

Борис Торшин
                Стеною лес тайга берёзы ели
                Идём мы цепью по лесной тропе
                Дойти до солнца нам предстоит до цели
                С оружием в руках и на ремне

                Уже проснулись обитатели в округе
                И дятел завтрак добывает на сосне
                Следы косули свежие я вижу
                И что то предсказывает мне

                Не правильно ты выбрал схронку
                Спустись по ниже и встань на пень
                С него ты в дальнейшем всё увидишь
                Здесь тропы для большенства зверей

                И только встал я замечаю
                Глухарь на дерево вдруг сел
                Его беспечность ему прощаю
                И с мушки убираю цель

                Стою с ружьём на изготовку
                Вот кажется и фарт
                Но не успел совсем немножко
                Добыча вдруг исчезла в даль

                Я пропустил, соседу повезёт
                Результативный выстрел, слышим мы
                И результат лежит козёл!

              17 12 2018г