Случайная встреча

Иван Тернов
Она меня отбрила:
"Ты толст.Я не одна.
Бушует в теле сила
И пазуха полна.

Моё "создание природы",*
Как произнёс поэт,
За молодые годы
Хоть сто родит на свет.

Мой муж,трудяга верный,
Не терпит произвол.
Картин со мной отменных
Немало произвёл.

Он иногда уходит
К друзьям,кто по сто грамм,
Но,чую,производит
Он тоже что-то там...

И я, супругу вторя,
В подружеском в строю,
Чтоб не познали горя,
Им песенки пою."

 

*   Иван Барков: "П-да - создание природы..."