Снежная песня

Алексеева Светлана Вячеславовна
От автора
«Снежная песня»

1
Светят огни новогодние
В дремлющем городе.
Не согревают они, и ты
Мёрзнешь на холоде.
Кануло счастье в кофейную
Тьму неизбежности.
Сняты покровы со лжи или
Правды, и с нежности.

2
В танце закружат снежинки
В ночном чистом воздухе.
Тёмная высь засияет
Холодными звёздами.
Прочь от людской суеты
В поле выйдешь широкое,
Крикнешь Вселенной ты,
Глядя в лицо звездоокое.

3
В чувствах нахлынувших нет
Больше места для ревности.
Так не хватает любви,
Затерявшейся в вечности.
Музыка сердца взовьётся
Потоком неистовым...
Голос знакомый в ответ
Пропоёт искренне.


(Опубликовала 18 декабря 2018 года, Вступительная часть От автора к моему
новому психологическому любовному роману, основное название которого пока тайна,
книга 2-я из серии: "Предсказание #2")