Крещение

Екатерина Беляева 4
Преобразилась вся природа!
Спасительную благодать явил,...
ГОСПОДЬ..., очистил землю ,небо,
И воды все благословил!
Умыв весь мир святой водою ,
Он наши души укрепил!
В тот день когда Христа крестили,
Прибавил нам здоровья, сил!
Ведь капля каждая священна ,
В Крещение, на всей земле!
Пусть веру в свет и благодати .
Пошлет Всевышний вам и мне !
Ведь в этот день Господь приходит ,
Источник жизни нам явить !
Чтоб для греха мы умирая ,
Воскресли все , для Бога жить!
Так будем со Христом едины!
Омоемся святой водой!
Нырнем три раза , дух очистим !
И с чистой совестью домой!!!