Живи так жадно...

Екатерина Беляева 4
Живи так жадно - будто завтра смерть.
Люби так сильно - как в последний раз!,
И в сказку жизнь откроет тебе дверь.
Наступит для тебя твой звездный час.
Смотри на мир большой во все глаза.
Не бойся ему душу распахнуть.
Быть может грянет буря, иль гроза,
А может розами судьба  усыпет   путь?
Вдыхай всей грудью ,радуйся, живи!
Не бойся жизнь свою перевернуть.
Коль крылья чувствуешь , то прыгай и лети.
Не бойся птицу синюю спугнуть,
А если жизнь, УВЫ ,твоя прошла,
То о душе своей ты помолись.
Печалиться не надо не о чем.
На встречу свету просто улыбнись...