Кланяюсь

Невская Ксения
Сам освободил -
       кланяюсь.
Много было так
       лишнего.
Я бы не смогла
       справиться,
А с тобой вдвоём
       вышло всё!

Ничего, что так
       больно мне.
Неоткуда взять
       было сил,
А теперь иду
       вольная,
И благодарю -
        вылечил.