в последнем беспредельном

Алыча Метаморфоза
...и если верить, то предел пребудет в последнем беспредельном мираже.
Ведь в этой бесконечной жажде чуда не первых не последних нет уже.
Грядущее примирит Быль и Небыль. Прошедшее любую жизнь простит,
что жаждет зрелищ, алча крови с хлебом, означив смысл, который был сокрыт.
Все эти жизни, что идут до смерти. Всё то с чем не граничит это мир,
за всю любовь на том и этом свете и правду не протёртую до дыр.

отклик на http://www.stihi.ru/2018/12/18/1009