I Мысли

Михаил Астер
Мысли как призраки
Лезут и лезут
Гений непризнанный
Плюсовый резус

Не отступающий
Прущий  с напором
Искренне кающийся
Взгляд непокорный

Весь в ожидании
Чуда из сказки
В стойком желании
Нежности, ласки

Всю наизнанку
Вывернув душу
С гордой осанкой
В лютую стужу

Я нараспашку
Ветру навстречу
Как неваляшка
Богу перечу

Путь мой очерчен
Рождением и тризной
Как, я не вечен!?
Глупые мысли....

18.12.2018 г.