Снеговик и Снеговичка...

Светлана Груздева
Снеговик и  Снеговичка
Зиму встретили отлично!.
– Ой! – сказала Снеговичка, –
Потерялась рукавичка!..
– Ты не бойся: обниму
И в руке ладонь сожму.
Я недаром Снеговик:
В стороне быть не привык!
И конечно, не мерзляк:
Эскимо я ем – с кулак!
Ты согреешься со мной…
Позже станешь мне женой.


18. 12. 2018
Аватар от Ирины Смульской –
спасиБо!
http://stihi.ru/2022/12/26/6110
Голосование на Конкурсе "Воскресный блиц",
Единомышленники; итог - 3-е место во ВнеК)