В никуда...

Ольга Сухова 2
Отрешённо, бездумно,
      с болью в распятом теле,
Я иду, как в бреду,
      не понятно куда...зачем.
Волком воет душа...
      и держусь уже еле- еле...
Ах, как слёзы текли
      по оплавившейся свече!

Ухожу торопясь
      позабыв обо всём хорошем...
Уношу в никуда 
      и отчаяние и страх.
Прилипает вина чужая
      к моим подошвам,
Чтобы тайные мысли
      на ведьминых жечь кострах.

Так тосклива ночная мгла...
      и так ноют раны
В моём сердце, потрёпанном
      болью фантомных снов...
Отрешённо, бездумно исчезну
      в седых туманах,
Так горит в моём теле
      любви твоей рваный шов!...