Что сулит нам День Грядущий?

Валентина Тычина
Уходит Старый Год.
С ним тревоги убегают.
Что сулит нам Новый Год?
В разбросе Звездочки те знают.

Небо все укрыто мглой,
Не виден их сияния Небосвод.
Время улетает быстрою стрелой,
Земле несет весь непроглядный Свод.

Сейчас Светила отдыхают,
Пусть не видят нас с той высоты.
Закончить все дела,мы это знаем,
Чтобы Новый Год не омрачал мечты.

Пусть Новый Год Земле несет
Сияния чистый Свет с Небес.
Старый Год пускай спасет
Нам Благо Жизни на Земле.

Мы подведем большой итог.
Пусть Солнце,все Светила отдыхают.
Зима несет энергетический подьем.
Все до срочно закончить,они знают.

В рассвете будет пусть проглядный Свет,
Спокоен всех Светил Восход,Заход
И День насущный пусть несет,
В свободном проявлении весь Новый Год.