Мечтай, всегда мечтай

Елена Ленчук
Всегда мечтай. Всегда!
В любое время дня и ночи.
Ведь без мечты стареют души
Надежды пустота разрушит.

Всегда мечтай… Всегда!
Чтоб жизнь продлить--планируй…
И достигай своей мечты,
Как сможешь… ползи…лети…
Но двигайся… и за мечтой иди.

Всегда мечтай. Всегда!
Чтоб не состариться в постели
И чтобы не случилось, ты не уступай,
Своим годам ты милости не подавай.

Пусть сочтены года твои и старость в спину дышит,
Мечтай, живи, не отступай!
И помни, что Мечта--живой родник души.
Не дай ей умереть и жизнь прожить ты не спеши!