С Новым годом

Аркатова Елена
Под Новый год витает всюду волшебство.
И малышня не устаёт коньки загадывать…
И  больше  хочется мечтать, творить, любить
И бесконечно близких и далёких  радовать.
Чудесный самый праздник Новый год
Под бой курантов  с трепетом  встречаем мы.
Для счастья не бывает возрастов,
Пусть все желания исполнятся нечаянно!
Детишкам много радостных деньков,
Подарков с мандаринами, и,  главное:
Чтоб каждый  в нашем  доме был здоров,
Пусть будут дети рядом с папами и мамами.
Пусть будет добрый новый Новый год,
Пускай одни приятности случаются.
Пусть крепнет дружба, нежная любовь.
Кто не влюблён ещё-
Пусть на всю жизнь влюбляются.
С  лимоном чай по выходным в кругу семьи,
С друзьями и хорошими знакомыми.
Чтоб все мы путешествовать могли,
Как раньше, по билетикам дешёвым.
Пусть будет  шанс у тех, кто рисковать готов,
Неважно: в медицине, в спорте, бизнесе.
Чтоб в думе вместо слов дела, дела…
Чтоб жили долго мы в стране без кризиса.
Пусть свинка тёплым нежным пятачком
Щекочет   тех, кто грустен, в лени нежится.
С улыбкой ждите  счастье  в Новый год,
И оно ,поверьте, не задержится.)