Остаться...

Ева Леман
Остаться...
Расстаться...
Вернуться...
Обнять...
По кругу, по кругу.
Опять и опять.

И злиться, и плакать,
И ранить. Втоптать.
Забыться, проститься.
Не понимать.

Очнуться, раскаяться.
Слиться с толпой.
Душа наизнанку.
Где ты? Живой...

И совесть, и радость.
И слезы, и смех.
По вечному кругу бежит человек.