Осень 1995г

Лена Синеокая
Уже леса чаруют своим видом,
У них прекрасная одежда на ветвях.
Багрянец, золото, березы и осины
Приобрели в осенних солнечных лучах.

Уже совсем немного времени осталось,
Чтоб белый снег здесь все запорошил,
А ведь совсем недавно я купалась
И шум листвы меня боготворил.

Покроет снег всю землю белым пухом
и остановит время до весны.
Услышим мы седой зимы угрозы,
Уснут поля и реки и сады.