Наша Жизнь и Время

Олег Золотенков
Песня.

Наша жизнь и время.

1куплет.

Пока есть жизнь
Что дарена небом
И наша вера
Сияет чистым светом
Мы будем жить
В радости вечно
Мы будем любить
Душою чисто.

Мы знаем путь
Он так бесконечен
Ведь стоит шагнуть
Он так безупречен
И время пусть
Летит незаметно
Познаём жизни суть
Во благо вечно.

Припев.

Поднимите руки
Поднимите их в небо
Пускай и дети и внуки
Коснутся чистого света
И от зла и разлуки
Да спасёт нас вера
Ощутите вкус жизни
Добра чистого света.


2куплет.

Отрекая суть
Любви на вечно
Оглянувшись махнуть
Боль забыв на вечно
В пути дверь распахнуть
Войти не заметно
И про время забудь
И душа открыта


Мы знаем пусть
Жизнь бывает не вечно
Коротка и пусть
доброты любви обильна
И слёзы смахнуть
Ведь ещё живу я
Шаг вперёд это путь
Значит что то могу я

Припев.

Поднимите руки
Поднимите их в небо
Пускай и дети и внуки
Коснутся чистого света
И от зла и разлуки
Да спасёт нас вера
Ощутите вкус жизни
Добра чистого света

Проигрыш

Окончание.

И всё же путь
Он так бесконечен
Стоит шагнуть
Он так безупречен
И время пусть
летит незаметно
Познаём жизни суть
Во благо вечно

Припев.

Поднимите руки
Поднимите их в небо
Пускай и дети и внуки
Коснутся чистого света
И от зла и разлуки
Да спасёт нас вера
Ощутите вкус жизни
Добра чистого света.