Чистота жизни

Олег Золотенков
1 куплет.

Мы можем жить
Как живут везде и всегда
Время... в даль
унося в неизвестность.
И легко так жить,
забывая себя на всегда
не видя.... любви,
чистоты бесконечность.

И так легко нам жить,
веря в удачу всегда.
В чудо, счастье
верим мы целую вечность.
И так мы живём
пытаясь найти себя
мы должны...
но летим вперёд в неизвестность...
Мы должны...
Но летим вперёд в неизвестность...

Припев.

Мы должны ведь
любить так чисто
жить так чисто
так...
как небеса живут.

И ответит
небо встречно
так...
как и любим их
как мы умеем любить
и как умеем жить...
но так
как небеса учили жить...

2 куплет.

И вот наша жизнь
летит сейчас в некуда.
Про время...
забываем на целую вечность.
И так прожить
мы кажется можем всегда,
забывая...
Любви, чистоты сущность.
Но мы должны...
но летим вперёд в неизвестность.

Припев.

Мы должны ведь
любить так чисто
жить так чисто
так...
как небеса живут.

И ответит
небо встречно
так...
как и любим их
как мы умеем любить
и как умеем жить...
но так
как небеса учили жить...

Но так...
Как небеса живут...