Снежная гостья

Наталья Нико
Метель с подарками пришла
И мягко город обняла
Деревьям гостья припасла
По нежной шали из снежка

Дорожки белы настелила
Домам все крыши побелила
Еще немного повьюжила
Устала, ветер усмирила

Лишь тихо сыплются снежинки
Ажурные затейливые льдинки
И так вокруг всё хорошо
Свежо, пушисто и светло