На парашюте-одуванчике

Виктория Мишле
На парашюте -одуванчике я поднимусь над серой скукой.
И новый ветер мне нашепчет секретов свежих прямо в ухо.
Ведь он-везде и точно знает когда и с кем что происходит.
Кто ищет счастье оголтело и наконец,его находит.
Над кем сгустились тучи грозные,над кем-заботливое солнышко.
Секреты буду слушать я внимательно,их буду собирать по зернышку.
Их на замок,под ключ теперь,пусть долго у меня хранятся.
А как проблемы разрешить?Пусть сны мне вещие приснятся.