В золотой пыли...

Веревской Владимир
Упаси Боже, стать причиной
Русской женщины слёз . . .
Это- рыдания Магдалины!
Это- крах еврейских грёз!

Неведомое на мир надвигается,
А им и смоквы- не знаки багряные.
Слёзы в изумруды превращаются,
В золотой пыли закланные

На пути, в Рай ведОмых
Свидетелей невольных, омытых
Русской слезой весомой,
Как росой- Божьей молитвой.

 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

P.S. Оглянись . . .

                СПб.18.12.2018г.