Моя Афродита

Алиев Орхан Адам
Ты так изыскана, красива,
В румянах нежная, мила               
Даёшь любовь, ты, мне, и силы            
Мне не забыть любимых глаз.            

Мечта художников, поэтов  --
Баллада песенных творцов,
Робею пред тобою, где-то
Забыв советы мудрецов.

Моя -богиня Афродита
Собой заполнила мой мир
Слегка - таинственно закрыта
Поэта нежного -- кумир.

И кто создал тебя такую
С каких спустилась, ты, миров
Что я ко всем тебя ревную
Блуждая в грёзах своих снов.

Ты ясный свет в моём окошке
В ночи – полярная звезда
Снежинка нежная в ладошке
Отныне – всё ты для меня.


Так сердце тронуло поэта --
Изящество и  красота
Ты для меня мой лучик света   
Ориентир-моя мечта.