Немой звук...

Юлия Бортникова Межерицкая
В остывшей пустоте....
как в дне ледяной бездны
уходим на войну
но битвы бесполезны....
И нет больше иллюзий
чужой,морали...
по степени сражения
мы проиграли...
И нет аплодисментов
в движении рук,
Мы падаем,мы падаем
В немой звук.