Иди

Рыжая Подруга
Иди.
Просто иди.
Мои ребра кричат тебе: "Иди!"
Хоть к пятой,
на север,
не жди - не завою.
Плыви по какому-то морю.
Иди.
От меня.
Не трогай.
Вылазь изнутри.
Иди.
Без шарфа, месяцами вязанного.
С цветами ты даже не нужен.
Ни на обед выходной, ни на ужин.
Ни с письмом с адресатом указанным.
Иди.
Туда...как говорит для связки мужик сельский.
Иди. Легко
...Чувствуешь, как груз спал? Ну, смейся.
Иди. Не смей обернуться.
Ни слова о любви - она шлюха.
Иди, лети, как мои слова вылетали через левое ухо.
Иди.
Ты ж хотел.
Иди свободой грейся у стенки.
Вот ни семьи, ни поцелуев на скамейках.
Давай! Левой - правой - левой - правой.
Иди. Без меня засыпай с одеялом.
Иди. Вот порог моей деревенской двери твои ноги не переступят, смотри.
Иди.
Всё остыло до маркого Угля.
Иди.
Но
не слушай меня.
Вру я.