Снега России. Безглагольное

Алла Балашова
Ах, осень, ты как старость года -
Капризы, морось, непогода.
И наконец  - подарок  Неба!
Фантастика - сугробы снега,
зимы - волшебницы проказы,
и в россыпь серебро, алмазы.
Снега России - чудо, сказка,
поры предновогодней маска.