незамужняя

Ольга Шапинская
Мне вчера вновь сказали,
Мол, замуж пора!
Что-то в девках совсем засиделась,
Одноклассница стала бабулей вчера..
А тебе быть одной не приелось?

Завела бы себе для семьи мужика,
Вместо кошки и вместо собаки.
Просыпаешься, а с тобой рядом рука,
А не чьи-то вонючие сраки.

Сразу вспомнишь,что мать говорила твоя:
Как готовить,стирать,убираться!
Посмотри,все как женщины! ты, как глиста.
Неужель такой хочешь остаться!?

Нынче сложно найти мужика по душе,
Ты заладила: выйду за принца!
Принц ушёл,его конь спит бухой на меже,
Ты смотри,чтоб самой так не спиться!

Люди видят и знают, и любят тебя:
Все хлопочут отдать тебя в жены!
Но таким я скажу: отъе... сь, друзья!
Не по нраву мне ваши законы!