***

Константин Фрай
Будда кто-то где-то говорит будто.

А я схороню деньги
Между Толстым и Сорокиным
Мысль течёт беспредельно
Забыв о минувшей осени
Закутаюсь потеплее
В щенячьей тоске бросили
Становимся внешне злее
Случайности режут острыми
Ножами карманы рваные
Сквозь вой до последней проседи
Нас часто видели пьяными
Кроссовки топтали площади
Где смелые крики рьяные
Как пот трудового овода
Текло сквозь глаза минувшее
Увидеть не нужно повода
Теперь же наш шёпот приглушен
Информационным оружием
А круг то всё уже
И вот ты стоишь один посредине
В луже
И лишь ужи
Кому хочешь тому и служи.