16. Ничего мне уже не надо

Елена Бабанская
Ничего мне ..уже.. не надо
Ни касания губ и ни рук
И не надо прощального взгляда
Все случилось давно, а не вдруг

Было глупо на что - то надеяться
Как же я не смогла разглядеть ?
Очевидно, и все же не верится
Расставание.. похоже на смерть

Мне бы в церковь сходить , покаяться
Только в чем же моя вина ?
От незнания душа моя мается
И лица цвет .. белей полотна

И на части душа разрывается
Но не ноет, а плачет навзрыд
И понять безнадежно пытается
Как же жить после этих обид ?

Не случилось бы помешательства
Много глупостей сгоряча
Как же.. как пережить предательство
Рук родных и родного плеча?

Шум в ушах и в глазах вращения
Мне б прилечь, не дай Бог упаду
Знаю, ты не достоин прощения
А я силы в себе найду

Пустота .. а внутри что- то гложет
Разговоры.. лишь времени трата
Ну, так что же.. На всё воля Божья
За все в жизни приходит расплата

А под утро такая усталость
А казалось, что ночь не закончится
Жизнь сама по себе .. радость
Только радости этой не хочется

Елена Бабанская