Радужка неба

Тати-Марина8
Радужка Неба меняется скоро!
Не избежать мне любого раздора!
Не упастись от ожога позора!

Скоро,
 я скоро пойму-
  поменьше тусклого вздора!
Больше, больше задора!
Свежего, вкусного, неукротимого!
Злобой и ханжеством - неистребимого!