Валентина

Валентина Ментуз
В еличием я не страдаю,
А так пишу стихи с душой,
Л юбовью щедро приправляю -
Е стественно, друг дорогой!
Н аверно, скажут: что за муки
Т ворить без пользы каждый час
И ль от безделья, иль от скуки?
Н ет - время пусть рассудит нас!
А кто желает, пусть сейчас...