ЕЙ 33

Борис Успенский
Ты в возрасте Христа сегодня!
В глазах твоих тревога и печаль,
жизнь у тебя наполовину полна,
ушедших дней немного жаль.

В глазах твоих лежит дорога
в туманном времени своём.
Хочу, чтоб длилась она долго
и в жизни ты была вдвоём,

чтобы печаль была бы далью,
тебе понятной лишь одной
и чтоб Творец своею дланью,
как крышей был над головой.

Твой возраст опытом отмечен,
чтоб в прошлое бросать свой взгляд.
А будущий? В твоих руках он вечен,
отметить это был бы рад!

Ты в возрасте Христа сегодня,
а жизнь лишь только началась!
Поверь в себя и будь спокойна!
Не зря ж она тебе далась?!