Бензапирен

Алексей Мазалчёв
Превратилось тело в пепел,
А душа - в бензапирен.
Заунывно в темноте пел
Хор бессмысленных сирен.

Да, облился керосином,
Да, поджёг себя и сдох.
Средь людей в гнезде осином
Жить не мог сей жалкий лох.