Шахматы 4

Руслан Арсененков
             ШАХМАТЫ 4

Продолжим партию!
Мне ясен каждый новый ход,
Блаженство иль проклятие?
Но пешки мечатся вперёд.

Фигуры две вновь под ударом,
И выбирать одно из зол,
Жертве не должно пасть задаром,
Украсив мантии подол.

Начертаны за нас… мы сами
Являем меньшее из вин.
Пути, в которые играли,
И рамки в цвете «негатив»

17.12.18.