Мне нужен повод. Мне нужен ты

Дария Корниенко
А завтра я проснусь и не увижу тебя.
Завтра я проснусь на другом конце вселенной, и даже если размотать все мои мысли о тебе, я все равно не дотянусь.
С каждым днём я все дальше.
С каждым днём мне все тяжелее дышать.
Каждый день в агонии.
Каждый день проходит мимо.
А я даже не могу спросить как у тебя дела, я даже не могу знать в какой момент тебе плохо, в какой момент тебе возможно понадобится помощь.
Я не знаю, пьёшь ли ты молоко на ночь с печенькой, я не знаю, хорошо ли спишь.
Я не знаю, чем занята твоя голова.
Может быть, тебе надо выбрать цветы девушке, но ты не знаешь, какие.
А может быть, она тебя изменила и ты не знаешь, куда бить того парня
А может, ты вообще запутался.
А может, ты каждый раз просыпаешься с благодарностью, что судьба нас развела, Что мы не видимся,
Что мы не слышим друг друга,
Что я не пишу тебе...
Я трусиха.
Я боюсь.
Даже написать тебе.

Все что я могу, это размазывать тушь по щекам, бесконечно вспоминая прошлое.
Плакать иногда, когда совсем накроет.
Или когда увижу тебя, но тут скорее от счастья.
Все делать для тебя, потому что ты посмотришь
И возможно, хоть на секунду я завладею твоим вниманием.
Я знаю, что все это неправильно
И что мне давно следовало тебя разлюбить.
Но я не могу ничего поделать.
Я трусиха.
Я даже не уверена, люблю ли я тебя.
Но привязана на 10000% точно
Я даже не знаю, почему я вот так
Почему оно так.
Почему то, что бьется и помогает жить, причиняет боль практически несовместимую с жизнью.
 
Завтра я проснусь, и все это пройдёт.
Не будет ни намёка на сопли.
А может быть, я не трусиха.
Может быть, мне нужен серьезный повод, чтобы свернуть с привычной намеченной дороги.
Мне нужен повод.
Мне нужен ты.