Мне хочется говорить с тобой о жизни

Дария Корниенко
Мне хочется говорить с тобой о жизни.

Внезапными вспышками.

Я не здесь. Не сейчас. Не с теми людьми. Говорю не то, что надо. Смотрю не в те глаза.

Меня опять накрывает.

А можно реже? Можно не так сильно ?

Мне хочется, очень хочется говорить с тобой о жизни.

Это невозможно.

Уходи скорее, пожалуйста. Я так больше не могу, правда. Ты мешаешь очень.

Уходи!

Уходи со всем воздухом из моих легких.

Забери весь огонь из моих глаз.

Выцарапай, выскреби, отними у меня сердце. Мне без него будет легче.

Мне без него будет легче.