Год Собаки - год Свиньи

Надежда Корнилова -Савостеня
Собака друг и вдруг
              надежд не оправдала.
По дружбе ДНР Россия
              не признала.
Война не прекратилась,
              что от Свиньи и ждать,
Своих сородичей...
               подложит нам опять.

15.12.2018г.