Большое маленькое чудо

Лаура Лурье
  Дорогие друзья! У нас большая радость:родился маленький человечек- наш правнук!

     Вы скажите,ну откуда
     К нам явилось это Чудо?!
     Вдруг решило:хватит спать,
     Надо волю проявлять,
     Выйти!Выйти поскорей,
     Хватит в темноте лежать!

     Вышел...Глазки приоткрыл,
     Появленье возвестил
     Криком радостным, весёлым:
    "НЕ хочу лежать я голым,
     ВЫ помойте,заверните,
     А потом уже смотрите,
     Фото делайте потом!
     Я доволен первым днём!"

     На второй день огляделся,
     Головёнкой покрутил,
     Всех нас этим удивил-
     Влево, вправо, вверх и вниз:
    "Этот мир - большой сюрприз,
     Всё подходит, можно жить,
     Молочко грудное пить...

     Смесь вкуснее, смесь хочу!
     А не то,я закричу!"
     И поехало, пошло...
    "Вам со мною тяжело?
     Не волнуйтесь,потерпите
     И немного подождите,
     Я вам добрым Богом дан,
     Я устойчивый- Эйтан!
     Молодцы, что догадались
     И такое имя дали!"

     Милый, маленький, родной!
     Мы потерпим! Мы с тобой!
     Мы во всём тебе поможем,
     Сделаем,что только сможем!
     И ты вырастешь счастливым,
     Умным, сильным и красивым!