Психоанализ

Галина Пехурова
Рисунок здесь совсем улёт
И Фрейд его не разберет.
Психоанализ: суицид?
Агрессия? Иль что болит?

Болит внутри его душа —
Стоит пацан у рубежа.
В воде застыл он, смотрит вниз.
Эмоций нет. Здесь не каприз.

Ведь не такой он среди всех,
Но есть надежда на успех.
Как выйти из своих проблем?
Не знает он волшебных схем.

Вот создал яркий ритуал,
Чтобы уйти от всех в астрал,
Чтоб свет увидеть наземной
И обрести души покой.