Мне советы дают, я не следую им

Виктория Мишле
Мне советы дают,я не следую им.
А они прилетают,как навязчивый дым.
Я б к Чубайсу прислушалась и к Дерипаске.
Их советам внимала б,расширила глазки.
Но они неумение жить мне прощают.
И советами умными не докучают.