Мои Крылья

Бэйзил Борг
Пришло тяжело - уходит легко,
бремя насущных забот.
Было так близко и вот далеко,
и больше уже не гнетёт,
неумолимая доля Судьбы,
тщетная суть бытия.
Ответ на страстные сердца мольбы,
вдруг обретаю я.
И сквозь испуг поднимают меня
крылья над стылой землёй.
Средь стужи надёжно и верно храня
для встречи с любимой одной...

© Bazil Borg 2018